Здравствуй...

Игорь Ларионов
Здравствуй, несбывшаяся мечта.
Как тебе там, на небе?
А у нас первый снег, ноябрь, холода,-
Белый снег белым сливочным маслом на хлебе…

Веришь, я думаю о тебе,
Стоит мне только проснуться?..
А у нас первый снег уснул на траве,
И сквозь снег пробивается лунное блюдце…

Помнишь, ночами шептал тебе,
Как одержим тобою?..
А у нас первый снег на тёплой земле,-
Чистый снег укрывает мой город с любовью…

Знаешь, я рву на куски каждый миг
И ожидаю встречи…
А у нас первый снег, и ветер утих
В этот самый так нежно заснеженный вечер…

Ноябрь 2008