Как же мама успевает?

Ефим Семкин
Утром рано просыпаюсь -
Мамочка уже не спит.
А пока я умываюсь,
Завтрак на столе стоит.

Надеваю блузку, платье
Все, как новое, опять.
И хочу теперь узнать я -
Как успела постирать?

Вместе делали уроки,
На ночь сказку мне прочла,
Днем мамуля на работе
Как же все она смогла?

Мамой трудно быть, наверно,
Все уметь, все надо знать.
Я люблю ее, безмерно!
Маме буду помогать!