Взяла я музу на гоп-стоп

Ночной Утюг
Муза мимо пролетала,
Муза гению несла
На поэму три лекала,
Да слегка перебрала.
Со всего размаху в двери
Муза врезалась мои
Я сама себе не веря
Робко их приотворив...
Быстро слямзила лекала,
Злобно сплюнув: "Поделом!"
Ибо, сволочь, ты достала,
Мимо шастать день за днем!