Не жалею...

Прономи
Парк помертвевший к зиме готов,
Звенят под ветром его аллеи.
Не будет больше моих стихов,
Но не жалею,
Я не жалею.

Всему на свете есть свой черёд,
И это повод глядеть бодрее.
Пусть время скоро меня сотрёт,
Я не жалею,
Да, не жалею.

Уходит память водой в песок,
И снова кто-то взгрустнёт о лете.
О том, что вышел мой краткий срок,
Вы не жалейте,
Вы не жалейте.