Я научилась жить без тебя...

Надежда Захарова
Я научилась жить без тебя,
Научилась прощать, отпускать,
Но не могу до сих пор понять,
Как же ты будешь без меня...

Наши чувства ещё горячи,
Не забываются поцелуи,
И нечаянное прикосновение руки,
И мурашки по коже трескучие...

Можно всё обернуть вспять,
Но не войти в одну воду,
Но мы сумеем повторить,
Войдём вместе возле брода...

Коснусь я вновь руки твоей,
И голова моя закружится,
Ах! как кружится голова,
Как радость и нежность слова,
Со мной и с тобой, и навсегда,
Я не хочу терять тебя снова...