И вновь про Любовь

Надежда Захарова
Любовь это интрига и загадка,
Любовь это дар от Бога,
Любовь это радость, обогощение,
Любвь это нежность в общении..

Если её хоть раз встретил,
Старайся её сберечь,
Если Любовь ещё не встретил,
надейся и жди с ней встреч..

С Любовью жизнь чудесна,
Это праздник души,
Когда встретились половинки,
Когда слились обе души...

Дарить себя - такое чудо,
Познаёшь любимого и себя,
Взамен уже ничего не надо,
Он есть с тобой,и это награда...