Моя Россия...

Надежда Захарова
Моя Россия от края и до края,
Так величава и так бескрайня,
Богатая природа без края,
От Арктики, тундры и тайги
К полям, лесам, степной полосы...

Невиданные звери водятся в моём краю,
Леса щедры, полны богатства,
Только суметь бы всё сберечь
До будущего потомства
18.11.08.


Да, конечно, я её, Россию, так Люблю,
Что мурашки по телу так и бегут,
Вспоминая её просторы, свободу дышать,
И возможность летать,
Любить её просторы и реки,
Любить и леса и широки степи,
В каждом уголке моей России
Есть нечто такое,
Что не могут забыть в чужом краю
Те, кто улетел, но не забыть ему
Россию мою...