Для моей подруги aniram

Надежда Захарова
Привет, моя подружка,
Скучала без тебя,
Вноввь ты появилась,
улыбка моя....


Равнодушие мне незнакомо,
Болеет душа когда кому-то худо,
Вот и тебя пока не было,
Она страдала, не знала,
Что с тобой, что со мной,
А появилась ты, душа воскресла,
Поёт на все лады,
Сердцу перестал ныть тревожно,
Не убегай, не уходи...
*********

Жизнь это встречи и расставания,
Надо уметь всё преодолеть,
Радоваться, когда нет препятствия,
Жить любя, не зная потерь,...

Но не всё гладко, как в реке,
Встречаются камни и повороты,
Если прошёл реку ту,
Значит уцелела, значит, слава Богу...

Желаю тебе потерь по-менше,
Стойко их переносить,
Желаю тебе и встреч хороших,
Чтобы счастливо жить..
18/11/08