Огонь от свечи

Надежда Захарова
Свет и тепло маленького огонька,
Огонь от свечи исходит...
Виден кораблям издалека,
Как же это происходит,
Очень просто, огонь находит
Маяк, который его намного сильней,
Свет его направлен к далям морей,
Его то и видят корабли,
И не сбиваются с пути....
Маленький огонь, даже спичка,
Даёт огромный костёр,
Костёр же согревает сердца,
Он души согревает беглеца,
И, глядя на огонь, меняется душа,
Уходит смута и она чиста...
 Спасиб маленькому огоньку,
Который спасает тех,
Кто попал в беду...
18.11.08