Я не плачу...

Надежда Захарова
Влюблённость - не Любовь и всё возможно,
Её принимают за Любовь, вот это сложно
Порой понять, принять, простить,
Ну а залез в влюблённость, держи ответ...
 Ты мучился парень и счастлив,
Развод получив долгожданный,
Видно супруга иное хотела,
Не понимая сама, что Любовь это работа,
Это чувство и никакого долга,
Будней серых испугалась супруга,
Любовь и ушла туда, где нужна...


Нет, я не плачу,
Слезу не утираю,
Был миг счастья, я знаю,
А остальное всё пустое,
И ветер унесёт с собой былое,
А дружба у нас останется,
Я всё понимаю,
Может просто кажется...
И не виню я никого,
Был миг счастья,
И боли нет, ничего,
Справимся, это не несчастье...
Простоя я иллюзии питаю,
Слишком о многом мечтаю,
Но в инете всё иначе,