Размышлялки 01-09

Михаил Ярохович
1. О СВАДЬБЕ

До свадьбы годик с небольшим.
С большим давно б женился.


2. О ГОСТЯХ

С бутылкой в гости друг пришёл
Взять две не догадался.


3. О ПОДАРКАХ

На день рожденья подарили телевизор.
Я столько лет мечтал о BMW.


4. О ЖЕНСКИХ ГУБАХ

Дамы любят красить губы.
Но не все.


5. О ПРИМЕРНОМ МУЖЕ

Зарплату всю отдал жене.
Приходится пить в долг.


6. О ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ

Застал жену с любовником.
Наверно, помешал.


7. О ПРИЧЁСКЕ

Вчера в салоне подстригался.
Будь проклят парикмахер.


8. О ГОСТЕПРИИМСТВЕ

Проснулся рядом с некой дамой.
Наверное, в гостях.


9. О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ

Минздрав достал, предупреждая.
Я сроду не курил.