В Интернете... Ольге Лань

Катали Владис
Твоё СЛОВО - жгучая крапива,
Оно бьёт по сердцу СПРАВЕДЛИВО!
Будишь души наши, и целишь,
Ведь о ПРАВДЕ жизни говоришь!

Как лошадка, твоя Истина строптива,
В Интернете, по сети бежит игриво.
Ты как воин в бой идёшь с мечом,
И Архангел за твоим плечом.