Грустное...

Натали Акимова
Что говорить, когда слова лишь маска,
Когда одна зола осталась в сердце.
Что говорить, когда забыта сказка,
Когда закрыта в отношенья дверца.
Зачем молчать, когда на сердце грустно,
Когда дожди окутали немые.
Зачем молчать, когда в душе уж пусто,
Когда друг другу стали мы чужими…

19.11.08