Улыбнись! И будь счастливой!

Надежда Демченко
Улыбнись! И будь счастливой!
Эта жизнь лишь для тебя!
Стала ты такой красивой,
Не похожей на себя.

Улыбнись! И не печалься!
Это все, поверь, пройдет,
Лишь прошу я, улыбайся!
Боль отпустит и уйдет.

Не грусти1 Не плач ночами!
Он не стоит твоих слез,
Лишь волшебными словами,
Заманил он в царство грез.

Посмотри, ведь ты красива,
Ты прекрасна и мудра,
У тебя найдется сила,
Чтоб забыть все навсегда.