2005

Невская Лола
Мир предсказуем, как глупые комиксы,
Фальшив, как серебряный дождь на ёлках
Один за другим идут незнакомые
А хочется ежа в музыкальных иголках.
« In This World » ; совсем не о нашей планете
«Слышишь, далёкое эхо чистых голосов?»
Хочется сохранить секунды эти
И ритм осторожных, кошачьих шагов.
Но «One Of These Morning» было прекрасным
И это неважно, что одно
Кусочек мгновения чистого счастья
Сейчас всё равно, что будет потом.
Знаю, время « Sunday » скоро кончится
И то , что «We Are All Made Of Stars»
Я люблю тебя Одиночество
« In My Heart » «18» в последний раз.