25

Давыдова Юлия Витальевна
Двадцать пять.
Отними у меня сигарету.
Что-то сердце кольнуло больно...
Видит бог "нас с тобою" нет.
Я есть. И Ты есть только.

Передаю трубку сыну,
А кошки злятся,
Те, что скребут на сердце,
Те, что меня боятся...

Я не смогу - в осень,
Но утро - не мудренее,
Лучше бы Ты меня бросил,
Я - , видишь, не умею...