Твои глаза излучают тепло

Анатолий Травкин
 Твои глаза излучают тепло,
В них власть и сила
И мне с тобой хорошо,
Где тебя до сих пор носило.

Взгляд притягивает, как омут,
Манит своей глубиной
И многие в них тонут,
Увлекаясь тобой.

Ты разборчива, эгоистична,
Знаешь, в жизни чего хочешь
И радушна и практична,
И на быт не ропщешь.

Твои глаза излучают тепло,
В них власть и сила
И мне с тобой хорошо,
Где тебя до сих пор носило