Верю

Фёдор Марун
У разделительной черты,
в объятьях черной пустоты,
блуждает рока привидение
и я, Всевышнего творение,
ищу любви и вдохновения,
стригу цветочные поля,
сражаюсь на мечах с японцем,
скитаюсь под палящим солнцем
и верю в вечность бытия.