с. а. м

Анна Вильгельми
мои слова тонут в твоих
и огней золотых череда
но в твоем лице лица других
и в моем лице – два

ты как рыба попавшая в сеть
я как блудный сын просит огня
мои веточки тонут в цветах
и боятся меня

и только
ты слышишь только
осенний дождь
в окно
я не знаю как всегда сколько
мне без тебя дано
21108