Венок танка. ру из котла попрохладней

Вик Лови Тор
*
манны небесной
жду рот открыв столько лет
Марксу согласно
эх и сказал бы ему
жаль рот закрыть не могу

*
полная луна…
ты себя с ней не ровняй
жалкий огрызок!
с пьяным месяц не спорит
тихо за тучку скользнув

*
будьте добрее
словом нежным ласкайте
дарите цветы
и Сатана подберёт
вам попрохладней котёл

*
жизнь это корабль
тихо идущий ко дну
в море житейском
ведь говорила мама
плавать учись дурачок

*
вспахано поле
брошено в землю семя
ещё миллиард
день начинают с зарёй
бедные олигархи