Отчуждения шок

Преображенская Лариса
Вижу я – ты не рад,
Что исчез Солнцеград,
Что он скрылся из вида.
Вновь не встретиться нам,
Накатила волна –
Под водой Атлантида.

По-другому уже не будет.
Холод зимний ту страсть остудит,
Унесет те метель печали,
Чтоб спокойно ты спал ночами.
Лето красное за горою
Словно солнышко счастье скроет.
Не ищи прежних дней усладу,
Не найдешь ты с мечтою сладу.

Отчуждения шок –
Было так хорошо
В том краю грез и сказок.
Там давно я живу,
Только ты наяву
Не бывал там ни разу.

Пусть не плачет душа.
Наш земной в беге шар –
Время ждать нас не будет.
Страсть сумей обуздать,
Как сумел опоздать
На свидание с чудом.