Можете меня не любить

Радость Натали
Можете меня не любить
И стихи мои ругать.
. . . . . . . . Но убить
Вы не сможете меня этой бранью.
Заслонюсь от беды мягкой дланью,
Выплесну на мир свою нежность,
Ощутив любви всю безбрежность.

Может быть, тому,
       кто в уюте
       жизнь проводит свою
       и в неге,
Не нужны мои стихи...
       Знайте, люди!
Не для вас я пишу в Инете!

Для себя,
       для того, кому плохо.
И не Вам подводить здесь итоги.
Нет...
       Не Вам...
Обездоленных много...
Вот они и вершат эпоху.
       

_____________
Aвтор иллюстрации фотомастер s-i-a-mka