Ответ

Инна Володкович
Что я могу написать тебе, милый?
То, что опять без тебя я грустила?
То, что мне хочется крепче прижаться,
За руки взять и разлук не бояться?
Как рассказать? Ты поймешь? Ты захочешь?
Как объяснить, что приснилось мне ночью?
Высушишь слезы, что льются в подушку?
Стала она моей верной подружкой.
Может, хочу до безумия много?
Чтобы не разными были дороги,
Чтобы любить, но не на расстоянии,
Чтоб отложить на потом расставание.