Напишу твое имя сто раз

Инна Володкович
На странице, как снег, белой-белой
Напишу твое имя сто раз.
Напишу, и рукою несмелой
Уберу от завистливых глаз.
Я хочу прокричать всему свету,
Что люблю, что надеюсь и жду
Лишь тебя, и что именем этим
Грежу я наяву и в бреду.