медведь грин

Анна Вильгельми
грущу страшно и бах играет
чуть-чуть очищает
тоску по хрустальному гусю
петуху вернее
никогда он не был моим и не будет
но бах знает
что обладать в этой жизни
ничем не можем
и
чем строже
тем вселеннее и грустнее
возвращение
к себе
вернее
к моему маленькому цыпленку -
цыпой звал меня папа
медведь грин сосет свою белую лапу
и с каждым днем все мудрее

61108