Приезжай!

Алла Прохорова
Я вчера была в гостях у внучки.
Нам вдвоём с ней было хорошо!
Мы рисовали,бегали,играли,
Читали сказки, говорили обо всём.

Моя малышка хохотала звонко-
С юмором девчушечка моя...
Вечер пролетел незаметно быстро...
Надо ехать- ждёт меня семья.

Я сказала на прощанье:" Приезжайте!
Папа ждёт и вся наша родня."
Тихо мне ответила Танюшка:
" Не приеду.Ты не жди меня..."

"Таня! Почему ты не приедешь?
Почему ты бабушке не скажешь "да"?"
"Если я приеду"-вдруг сказала внучка-
"то ведь и останусь навсегда"

Взрослые, мы детей не слышим.
Мамы, папы- детям все нужны!
Плохо детям , если мама с папой в ссоре.
Очень плохо, если разошлись...