А был ли кто родней и ближе...

Александр Зрячкин
А был ли кто родней и ближе
Тех слов, что сказаны вчера:
"Я вас люблю... и ненавижу
Лишь потому, что жизнь - игра".
Пусть будет так, но все дороги
К игре единой не свести.
Ответ бесстрастной недотроге -
Судьбы бесстрастное "Прости",
Ведь ты любима лишь настолько,
Насколько искренне чиста.
Вкусить желаешь счастья дольку?
Ищи любовь... Считай до ста...