Пусть будет осень

Надинк
Авторы: Надинк и Суван Надеждин





 Природа переживает осень. Это видно и чувствуется: листья опали, дождь идет не местами, а повсеместно, то есть сыро, холодно и промозгло, грустно и неуютно. Но в этой грусти есть свой лиризм. Грусть, печаль, но не скорбь, а именно грусть с очарованием от этого времени года. И это подтверждают, на мой взгляд, удивительные стихи, написанные моей любимой.

Я в осени живу

Пусть будет осень,
       Даже, пусть – ноябрь.
       Деревья голые
       И света очень мало,
       И сильный ветер
       С ног, буквально, сносит,
       Мне все равно,
       Я в осени живу!
 
И пусть – дождит,
       И, даже - сильный ливень,
       А под ногами – грязь,
       Но будет суше
       Когда морозец
       Все кругом подсушит.
       Мне все равно,
       Я в осени живу!

 Пусть будет осень!
       Снега не хочу!
       Но буду жить
       И в это время года.
       Когда природа спит
       Ей снится непогода.
       Мне все равно,
       Я в осени живу!

 Мне лучше не сказать и добавить нечего. И это соответствует моему настроению.
 Поэтому я и поделился с Вами.