Медео

Владимир Мальчевский
Зелёной бахромой ковра
долина древняя покрыта,
и – скалы фалдами гранита
упали в травы
как вчера

и много, много лет назад.

Ещё не выглажены ветром,
уходят в небо километры,
а мы пришли, и ждём добра.

И будем ждать, не понимая,
что в нём стоим,
что мы – оно.
Добро вершины согревает –
они журчат...


А нам смешно.




_____________________