Рецензия на Яблоньки Мария Синичка

Мария Шнар
Рецензия на «Яблоньки» (Мария Синичка)

У меня под окном
Нету яблонь подружек
Только дУбы и клён,
Но они не старушки.

Знать они старики
И ровесники яблонь
И с тоскою весны
Подождут, не озябнут.

Их укроет зима
Снегом белым пушистым
И согреет она
Их теплом бархатистым.