Я не буду твоя

Наталья Крамаренко
Я не буду твоя, ты не будешь моим.
Улетают слова, в небеса будто дым
И прольются сотней холодных дождей.
Ты не будишь моим, я не буду твоей.


Образ твой отныне, мною будет гоним.
Мы с ливнем осенним о тебе погрустим.
В сердце твоем слишком много дверей.
Ты не будешь моим, я останусь не чьей...