Океан

Михаил Ходоровский
Навеяно стихотворением Скруджа
"Море ты моё"


До чего ж ты синий,
Тихий океан.
Вот волна притихла,
Вдруг падёт туман.
Что с того получится,
Не постигнешь, уж,
Может Комп разглючится
И проснётся Скрудж?