Потом - не будет, если завтра - нет!

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=91

Как хочется дожить до тех времён,
Когда понятным станет наше ЗАВТРА!
Весь мир - в бреду, но ведь не умер он,
Его болезнь, случилась не внезапно!

Ведь, есть ещё и солнце, и любовь,
И будущее есть, и свята старость!...
Так почему же мы - у края вновь,
Клянём судьбу за то, что нам досталась?...

Одна ведь жизнь у нас, всего одна,
А, ощущенье - будто их десятки,
Мол, что поделать, нынче - пусть бедна,
Зато ПОТОМ - оттянемся в достатке!

ПОТОМ - не будет, если ЗАВТРА - нет,
Как, солнца тёмной ночью не бывает,
И, как в обед не может быть рассвет!...
Без ЗАВТРА, люди сущность забывают!...


       18 ноября 2008 года.
       г.Красногорск