Поверь, в невесомость!

Алёна Полетаева
Немного ещё, чуть-чуть, дозволь,
С тобой быть в моих мечтах…
Ты, сердце своё в груди – не неволь,
Пускай, парит в облаках!

Поверь, в невесомость в кровИ своей,
Откройся, Любви навстречу!
Я чувствую, в скором стечении дней,
Нам ветер навеет встречу…

2.05.08.

Новосибирск