Зимние Цветы

Анна Айнбергер
фото автора

О детстве далеком,
Вновь вспомнилось мне...
Цветы распустились,
Узор на окне!
Как грела ладошкой,
Цветок ледяной...
Холодный он таял,
Под теплой рукой...
И след оставался,
Пятном на стекле.
А утром цвела,
Вся "ладонь" в белизне!!!
С улыбкой любуясь
Искрящей каймой,
Жалела Цветы,
Что цвели лишь Зимой...