Если плагиатите - так хоть приличные стихи воруйте

Лозунг Лозунг
Ура!
Милая "Мария Кондински" воспряла духом после удаления с главной нашего опуса "Наставление юному плагиатору".

Да, господа, посрамлены мы и поставлены на место суровой рукой модератора.
А Машенька тем временем продолжает развлекаться по-прежнему.

Маша! Прелесть наша, воруй по крайней мере хорошие стихи, а? Этот же, сорри, шедевр и красть-то стыдно...
Несмотря на светлую тему...

http://www.stihi.ru/2008/02/29/3213
http://blogs.mail.ru/community/77773741015

У Асадова украла - дык хоть читателям было приятно. Ну, тем, кто не читал раньше, в неискаженном варианте. А тут... Разочаровываешь, Маша.

Да, поставили нас на место, поставили, че уж там...

"Рецензия на «Наставление юному плагиатору» (Лозунг Лозунг)

Ей богу, грешок этот не стоит стольких слов!
Тем более, что авторы этого сайта чем только не грешат!
Уж такими перлами заполняют информационное пространство,
что уж лучше бы они переписывали стихи Пушкина и выдавали за свои! :)))

Ауда 18.11.2008 18:17 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию] "

Опустили ниже плинтуса) Любопытная "редакторская политика")

Такова селява(с)