Все лучше

Андрей Пустогаров
Некоторым людям нравятся некоторые мои стихи.
Но потом они часто бывают разочарованы.
Новое порой оказывается хуже старого.
Они не знают, что и думать.
Они думали, он будет писать все лучше.
С каждым днем все лучше и лучше!
И скоро наступит Царство Божие на Земле!
Теперь они разочарованы.
Я обманул их ожидания.
Царство Божие опять не наступило.
сОри