за хлебом

Сайгак
горькое – в обращениях к городу,
в тротуарах льдины, в океанах люди –
в окна горлинками глядя, будем, будем,
до завтра и до после… до скорого.
Всего-то, за хлебом – и уже пусто,
всего – за порог, и уже дорого.

- Где ты, рассвет здесь
скоро ли?
- Я внутри, полностью,
утро полнится
радостью.
Видишь,
тебе -
пою
акварелью
радугу.