Кабанчик

Влад Степанов
Ты носила сахар к чаю
Каждый день недели.
Я души в тебе не чаю:
Провожаю и встречаю
И кабанчика кончаю
Для тебя в апреле.

Был кабанчик - просто сила,
Розовое брюхо!
А тебя куда носило?
В мягком месте - словно шило!
Кабану пришла могила,
Он свое открюкал.

Я с апреля стал отважней.
Напишу в тетрадке,
Как меня кормила кашей
И поила простоквашей.
Ты и все в семейке вашей
До свинины - падки!!!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright