Интеллигентка Валя

Инесса Федина Продолжение
В.М.

Беднягу тётю Валю
Друзья замордовали,
Считают, что она
Всех выслушать должна.

Интеллигентка Валя
Откажется едва ли,
Забот о них полна,
Не спит совсем она.

Те у неё учились,
Совместно те трудились,
Ну, эти-то – друзья,
Им отказать нельзя!

У доброй тёти Вали
Нервишки сильно сдали,
Ах, если б все отстали!
Но скажет им едва ли…

Звонки у нашей Вали
И день и ночь звучали,
И гости к ней, конечно,
Валили бесконечно.
……………………………………….
Так все надоедали,
Что убежала Валя,
В лесу теперь гуляет,
Всех на ### посылает

18.11.2008

Москва, Одесса.