веришь ли?

Елена Ломакина
наконец-то завьюжило улицы, верный знак -
будут белые полосы... или еще светлей...
хватит бега по кругу... вот только не знаю как
перебраться за линию "финиш"... и что за ней?
квинтэссенция жизни? рождение новых вер?
если прошлого просто не станет, то места нет
в этом мире для той, кто я есть...
..
в оголенный нерв
заведен анестетик - тотальный на всё запрет,
самовычет и самоделение... меньше дров
наломаю... и лучше всего бы сойти с ума...
только разум попросит отсрочку - он не готов...
ну а стертая временем совесть почти нема...
многократный <Delete> на проблемы... каков итог? -
слишком много вопросов... а верных ответов нет...
не давая прогнозов, бессонница бьет в висок...
я не плакала - веришь ли? - несколько тысяч лет...