На окне моём

Анна Алексеевна Лучкина
На окне моём в горшочке
Астры, фикусы, ирисы.
Орхидеи есть для дочки,
Крокус тетушки Ларисы.

Нежным цветом агатея,
Ей под стать красива юкка.
Мальва где-то там белеет,
Одуванчик – дама в юбке.

Ёлка есть, что кстати очень:
Может кто иголок хочет…