какая интересная игра...

Юлия Черненко
Какая интересная игра,
Откинувшая "завтра" и "вчера",
Рисующая золотом картины.

Наш странный, пусть оправданный, но риск
Похож на одинокий лунный диск,
Запутавшийся в волосах Ундины.

В игре перо становится мечом.
Вот Фея Маб повисла над плечом.
Приходит ночь... никто и не услышит...

Как самый гениальный дирижер
Ведет с сонатой долгий разговор...
Маэстро, мы опять одни на крыше...

Маэстро, если правила честны,
То, может быть, что с Вами до весны
Мы донесем весь вес земного шара.

Но, прежде чем закончатся пути,
Я с Вами жизнь хотела б провести
Там, где звездой горит Мохенджо-дАро.

Мохенджо-дАро - богатый и красивый город, легенда Древней Индии.