Ты - моя Вселенная!..

Елена Крашевская Лена Лоренц
Моя Вселенная! Сквозь эти вёрсты
Дотронусь пальчиком твоей души,
Ты - Океан, в нём тонут звёзды,
Я загорюсь - меня туши.

Лишь ты, лишь ночь, твои обьятия,
Глаза, улыбка - это сон в Раю.
Исчезли логики и восприятия -
Но мою душу я тебе дарю.

Пусть эта осень дышит листьями,
Дожди вальсируют, но лишь тебе.
Я быть хочу тобой услышанной,
Нести мой свет твоей судьбе.

Застынут бури и пройдут столетия,
Остынет море и замрёт Земля.
Почувствствуй кожей - есть на свете я...
Прийми сердечком - я твоя!