Всё та же Нева

Александра Крючкова
Не вижу обещанных снов,
Но вижу: всё та же – Нева…
Не надо восторженных слов –
Ни слову не верю, ни Вам.

Отрадой – пустынная тишь,
Оставьте мудрёный совет, –
У края испуганных крыш
Встречаю холодный рассвет…

18 ноября 2008


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Питер, 2008