Проснись

Татьяна Польщикова
Проснись.
Проснись,мой друг!
Пора вставать
И все вокруг зовет летать.
И день вперед
Торопит ход.
И все бежит,
Бежит вперед.
Проснись, проснись
Уже светло.
И улыбнись
Врагам назло.
Ты не один.
Да будет так.
И пусть вся жизнь
Сплошной бардак.
Под утро сон
Тебя манит.
Так сладок он.
Ты сном укрыт.
Так прочь его
Гони, гони.
Ты сон возьми
И обмани.
Проснись, мой друг.
Рука в руке
И в новый день
На ветерке.