Бредовое 2008

Вячеслав Суворин Астрахань
Глюк

Изображение с экрана
Вдруг поползло куда-то вбок,
Сперва добралось до дивана,
Полезло вверх, под потолок…
И, непомерно разрастаясь,
Вдруг превратилось в океан!
По ряби волн, слегка болтаясь,
Плыл стол, а рядышком – диван.
В трико и свитере домашнем,
Немного порванных носках,
Я плыл на стуле бесшабашно,
Легко качаясь на волнах.

Двустишие

Когда ты весь испачкан, как свинья, в грязи,
Прикольно лазить в окна через жалюзи!

Загадки

Весь трясётся и дрожит,
За бутылкою бежит.

Он остался без жилья,
Пьян и пахнет, как свинья.

Весь в новье, помыт, побрит,
В свежем гробике лежит.

Нет страшней его лица,
Если рядом нет шприца.

Уподобившись сопле,
Он болтается в петле.

Пишет – лишь бы написать,
А на смысл ему плевать.

Под окнами

Трое дядек что-то ели,
Много пили, матерясь.
А потом они запели,
Стали падать мордой в грязь…
Всем троим похорошело,
Грязь и холод – нипочём!
Их к утру – такое дело! –
Всех троих свезли в дурдом…

Желание

Хочу без кайфа, и без мук,
Увидеть лучший в мире глюк,
Хочу ходить по потолку,
И из воды толочь муку!

Напоследок

Решив немного отдохнуть
От дебрей Интернета,
Я выбираю тихий путь
Домашнего поэта.
Прощай, любимый Интернет!
Когда вернусь – не знаю.
Открою лишь один секрет:
Я жизнь свою меняю…