Софья Степанова. Не буду больше я писать стихи...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/11/07/3446

"Пишу, пишу, пишу...
Зачем пишу сама не знаю,
"Стихами" общество смешу,
Писать стихи сейчас бросаю...

В них нету смысла, нету ритма,
Зачем бумагу мне марать?
Стихи по венам словно бритва,
И невозможно их читать...

Мои "стихи" сжигать все надо,
Чтоб не писала больше чушь,
Друзей улыбчивое стадо,
Поддержит творческую сушь...

Все! Я молчу! Прощай бумага!!
Не строчки больше не пишу!!!...........
...Куда же делась вся отвага?
Опять стихи любви строчу.....:( "
(С.Степанова)


Друзей улыбчивое стадо,
Пасётся мирно на лугу.
Мне тоже травку хрумкать надо,
Но, от чего-то, не могу.

Я месяц хлев не покидаю,
Стихи весь день строчу, строчу...
И в результате попадаю,
К ветеринарному врачу.

Наш скотник задался вопросом:
"Какого хрена, этот скот,
В траве не ковыряет носом,
Овец не кроет, в рот компот?"

"Сей паталогии, любезный,
Ещё не видел белый свет!
Вид: средне-рогий, бесполезный..."
И дописал: "Баран-поэт".