Преданность кошачья

Алёна Гуревич
Я собственница,хищница-я львица,
Не признаю соперниц и измен.
И если только страсти не боишься,
Приди-любовь получишь ты в замен!
Мурлычу в ушко словно кошка.
И поцарапать я непрочь!
Щекою трусь я о твою ладошку,
Теплом своим делясь всю ночь.
Но верность,преданность кошачья
Мне иногда мешает жить.
И по ночам в подушку плача,
Тебя готова по-кошачьи укусить!!!