С Днем Рождения

Алена Староверова
Пусть светит солнце каждый день.
Сквозь тучи трудностей
И облака сомнений.

Пусть летом сможешь, если нужно, в тень
Ты спрятаться всегда
От суеверий.

Пусть, если жарко, - дует легкий бриз.
А если холодно - тогда
С тобою рядом

Всегда найдется, как нежданный приз,
Чья-то рука, плечо, поддержка-
То, что надо.